Cafe Mexico - совершенно новый, мексиканский ресторанный концепт свежих блюд быстрого приготовления. В нашем меню вы сможете найти как истинно традиционные блюда мексиканской кухни, так и весьма оригинальные новинки, выполненные в соответствии даже с самыми взыскательными требованиями мексиканских гурманов.

Мексиканская кухня - кухня, представляющая собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Ее основу составляют тортильи с приправами, среди которых первое место делят между собой острый перец и сальса. Одной из главных особенностей мексиканской кухни является ее неизменная свежесть. Все блюда обязательно приготавливаются непосредственно в момент получения заказа. Ингредиенты для нее используются всегда только самые свежие с целью сохранения максимального количества вкусовых свойств блюда. Сальса и многочисленные соусы готовятся ежедневно, без права хранения "на завтра."

Мясо курицы, говядины или свинины используется только самого высокого качества, что позволяет нам смело говорить о непревзойденности наших блюд! Повара "Cafe Mexico" каждое утро выжимают по несколько коробок настоящего лайма! Свежевыжатый лаймовый сок - это один из ключевых продуктов мексиканской кухни. Порции наших блюд отличаются особыми объемами, способствующими надежному утолению голода надолго. При этом вес блюд идет в категорический разрез с их стоимостью: у нас действительно большие порции по весьма скромным ценам!

Описание мексиканских соусов.

Ранч – сливочный соус, с добавлением сока лимона и ароматных трав и зелени.

Халапеньо – самый Мексиканский соус, на основе сливок и маринованного перца халапеньо с добавлением паприки.

Лаймовый с кориандром - основа этого соуса подсолнечное масло и сок Лайма, с добавлением Дижонской горчицы и кинзы (кориандра).

Соус Ранчера - горячий соус из запеченных томатов, лука и чеснока, с добавлением различных Мексиканских приправ. На его основе делается всеми любимый Чили суп.

Адобо зеленый - соус из запеченного сладкого болгарского перца и большого количества сушеного перца халапеньо, который и придает остроту.

Адобо красный - соус из запеченного болгарского красного перца с добавлением чеснока.

Мама миа - соус из маринованных томатов и острого кайенского перца.

Хабанеро - самый острый наш соус. Из запеченных томатов и самого жгучего Мексиканского перца Хабанеро.