филе семги обжаренное на гриле под сливочным соусом со шпинатом и кедровыми орешками
 

Молодой картофель обжаренный с мясом, луком и чесноком, подается со свежей зеленью и помидорами "Черри"

свиные ребрышки приготовленные в фирменном соусе, собственного приготовления
куриное бедро без кости, обжаренное в кисло-сладком кляре, подается с сырным соусом и перчиком "Халапеньо"
 
стейк из лосося обжаренный на гриле с пряными травами, подается с картофелем-гриль, спаржей, брюссельской капустой и помидорами "Черри"
 

 

запеченное филе палтуса в пряных травах, подается с бланшированными овощами
 
грудка в имбирном маринаде, обжаренная на гриле, подается с запеченным картофелем и рукколой
говяжья вырезка обжаренная на гриле по нежным сливочно-грибным соусом
 

Филе рыбы маринованное в травах, запеченное с цукини, морковью, чесноком и помидорами "Черри"

обжаренная грудка на гриле под сырным соусом, подается на подушке из листьев свежего салата