Шоколадный бисквит прослоен шоколадным суфле. Задекорирован шоколадными украшениями и арахисовыми лепестками.

Абрикосовый бисквит с творожным
суфле, оформлен нежным кремом
и декором из трюфеля и чернослива.

Фирменный зерновой бисквит с сиропом и сметанным кремом. Оформлен сметанными «кучеряшками» и курагой с миндалем.

Нежный бисквит прослоен фруктовой начинкой (яблоко) с добавлением крема. Торт оформлен белой шоколадной глазурью, консервированными персиками, цукатами, желе.

Нежный бисквит с кофейным сиропом, шоколадным кремом, добавлением ганажа и шоколадного декора.

Шоколадный бисквит с ароматным сиропом, сливочно-шоколадным кремом и вишней на коньяке. Торт декорирован взбитыми сливками с фруктовым желе и фигурным темным шоколадом.

Абрикосовый бисквит пропитанный сиропом с творожным суфле. Оформлен нежным кремом и белой шоколадной глазурью и декором из фруктового желе.

Сдобный зеленый бисквит с фруктовой начинкой (киви) и ванильно-сметанным муссом. Задекорирован гляссажем и
молочным желе.

Шоколадный бисквит с сиропом и шоколадным кремом, зефиром, фруктовой начинкой и арахисом. Оформлен ганажом и шоколадным декором.

Классический бисквит с сиропом, начинкой из кураги, суфле «птичка» и шоколадной помадкой. Задекорирован веточкой сакуры.

Нежный классический бисквит
пропитанный сиропом с творожным суфле. Задекорирован кремом, вишневой начинкой и фирменной шоколадной эмблемой.

Нежный бисквит с яблочным конфитюром и обжаренным арахисом. Торт украшен взбитыми сливками и декором из тёмной и белой глазури.

Нежное безе с добавлением жареного кокоса с кремом из взбитых сливок. Торт выполнен в виде горки, украшен шоколадной глазурью и черносливом.

Шоколадный бисквит с вареным сгущенным молоком, сметанным кремом и начинкой из брусники. Оформлен нежным кремом, гонажом и украшениями из шоколадной
глазури.

Сдобный шоколадный бисквит с сиропом со сметанной начинкой. Задекорирован трюфельной крупкой и нежным кремом из сливок.

Медово-песочные бисквиты с яблочной начинкой и взбитыми сливками. Декорируется медовой крошкой и карамелизированным кремом.

Сдобный бисквит с добавлением
нежного французского безе, яблочного конфитюра и карамельного суфле. Торт оформлен
глясажем и шоколадными пластинками.

Только натуральный мёд и сметана 25%! Ароматные медовые бисквиты
со сметанным кремом. Торт посыпан крошкой из медового бисквита.