Ассорти из мясных деликатесов. Подается с красным и зеленым соусом ткемали.

Большая порция сырного ассорти из пяти видов сыров, подается со свежей клубникой, виноградом и грецкими орехами.

Все классические соления в одном блюде хрустящая черемша, маринованный чеснок и острый перец, помидоры, соленая капуста и огурцы.

Сочетание нежного филе курицы, сыра, свежей зелени и пряных специй, делает этот рулет неповторимым.

Икра из тушеных баклажанов, цукини, сладкого перца, помидоров и моркови, с добавлением чеснока и репчатого лука.

Традиционный отварной язык, подается с хреном и украшается свежей зеленью.

Домашние грибы, замаринованные по особому рецепты.

Слабосоленая, домашняя селедочка, подается с картофелем и свежим красным луком. Замечательная закуска к водке.

Ассорти из свежей сочной зелени: петрушки, укропа, базилика, кинзы и зеленого лука.

Традиционный восточный салат из спелых красных помидоров, белого лука и свежего базилика. Идеально сочетается с пловом.

Сладкие помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, нарезанные соломкой в сочетании с домашним копченым сыром, заправленные оливковым маслом.

Обжаренные на углях сладкий перец, баклажаны, лук, помидоры приобретают аромат дыма. Салат заправляется чесноком и свежей кинзой.

Классический салат из свежих овощей. Заправка на выбор : сметана, майонез, растительное или оливковое масло.