Отварные плаcтины из пресного теста, с отварной телятиной, казы, подается с бульоном, репчатым луком, и черным перцем.

Баранина обжаривается с добавлением болгарского перца, томатов, лука порей, сельдерея и фасоли, чеснока и китайской капусты. Затем добавляется домашняя лапша и омлет.

Нежные, ароматные котлеты из телятины с добавлением сочных помидоров и ароматной зелени.

Нежные куриные крылья, обжаренные во фритюре в соусе, который придает блюду немного остроты и пикантности. Подается с соусом на Ваш выбор: тайский, чесночный или чили гарлик.

Сочная телячья вырезка с обжаренными кольцами цукини и нежным сливочно-грибным соусом.

Аппетитный цыпленок, маринованный и обжаренный в специях под прессом. Украшается зеленью и подается с томатным соусом. Цена за 100гр. 80 руб.

Нежная телячья вырезка, обжаренная с шампиньонами с добавлением соевого соуса и острого стручкового перца.

Запеченное филе баранины с помидором и сыром.

Сочная телячья вырезка, обжаренная с чесноком, паприкой, черным молотым перцем и соевым соусом. Украшается кинзой, зеленым луком и базиликом.

Нежное куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, свежим огурцом и кинзой. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом.