На основе томатного соуса.

Соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зерен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней.

Соус на основе плавленного сыра с добавлением базилика, зеленого лука, паприки, молотого перца.

Томатный соус приготовленный на основе помидоров с добавлением чеснока, базилика, растительного масла и черного перца.

Соус Цезарь из яичного желтка, сыра Пармезан, горчицы Дижон, оливкового масла, анчоусов в масле, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока.

Соус Чесночный на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа и чеснока.

Соус тайский с сладким вкусом прекрасно подойдет к рыбным, мясным блюдам, а особенно подходит к блюдам из курицы.

Кисло - сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы (алычи) с добавлением чеснока, красного перца, кинзы.

Кисло - сладкий соус на основе красной грузинской сливы (алычи) с добавлением чеснока, красного перца, кинзы.

Аджика - мегрельская и абхазская острая, ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав (сушенных и зеленых), грецкого ореха и соли.

Соус Чили Гарлик придает блюду неповторимую остроту, для любителей острых блюд.

Высококачественная сметана 25% жирности.