Большая говяжья котлета, золотистые луковые кольца, сыр чеддер, свежий томат, красный лук, салатные листья, нежный майонез и соус сальса в кунжутной булочке. Дополните салатом Коул слоу по приятной цене!

Великолепное и сытное сочетание: кунжутная булочка, жареное яйцо, большая куриная котлета в панировке, насыщенный соус, томаты и свежие листья салата. Дополните салатом Коул слоу по приятной цене!

Сочная котлета из говядины в кунжутной булочке! Дополняем салатным листом, великолепным соусом гриль, томатом, свежим красным луком, кетчупом Heinz. По вашему желанию добавим ломтик сыра чеддер. Дополните салатом Коул слоу по приятной цене!

Кунжутная булочка и ароматная куриная котлета! Маринованные огурцы, листы салата, ломтик сыра, помидоры - всё это стало еще вкуснее благодаря гриль соусу. Попробуйте и влюбитесь! Дополните салатом Коул слоу по приятной цене!

Кунжутная булочка с сочной куриной котлетой и сыром чеддер, свежие листы салата, обжаренный на гриле баклажан, томат и шампиньоны. Главный ингредиент - карамелизированный соус с ворчестером и соус барбекю! Дополните салатом Коул слоу по приятной цене!

Первый в Хабаровске Баффало бургер порадует увесистой, сочной куриной котлетой в фирменном островатом соусе Баффало. Кладем свежий томат, салатный лист, маринованные огурчики кольцами и ломтики благородного голубого сыра. Дополните салатом Коул слоу по приятной цене!

Пожалуй, самый большой бургер в городе, практически полкило чистой массы! Две восхитительные куриные котлеты, восхитительный хрустящий бекон, двойной сыр, салатные листья, свежие томаты, огурец, красный лук, но самое главное - великолепный соус гриль и наш фирменный карамелизированный соус с ворчестером! Вряд ли вы осилите Бульдога в одиночку :)

Легкий салат с основой из свежей моркови, капусты, заправляем сметанным соусом с винным уксусом и добавлением классической горчицы и черного перца. Идеален в качестве закуски для бургеров и горячих блюд.

Крылья Шрирача порадуют пронзительно огненным острым вкусом, тщательно промаринованные и обжаренные, они отлично подойдут любителям блюд "погорячее"! Пикантный соус шрирача на основе перца чили и чеснока проникает в крылышки до самых косточек и вряд ли даст вам заскучать!

Нежнейшие кусочки свежего куриного филе, обернутые в льезон и обжаренные с травами и специями до приятного золотистого цвета.  Вкусное и полезное блюдо!

Куриные ножки, мягкие, сочные, обжаренные и покрытые соусом, который и придает им традиционный островатый вкус. Соус приготовлен на основе томатной пасты с добавлением кайенского перца.

Снаружи - аппетитно хрустящая, поджаристая корочка, внутри – нежное куриное мясо. Маринуем и панируем по собственному рецепту в составе которого кукурузные хлопья и только натуральные травы и специи.

Крылышки тщательно маринуем и обжариваем до золотистой корочки, затем оборачиваем в медово-горчичный соус домашнего приготовления. Блюдо становится нежно-сладковатого вкуса, с нотками горчицы и имбиря. Крылышки получаются мягкие и сочные, с приятным ароматом.

Сочные и увесистые крылышки маринуем в смеси ChiXX из специй и трав, обжариваем до золотистой корочки и пропитываем насыщенным соусом на основе бурбона, томатной пасты и коричневого сахара. Крылышки получаются мягкие, приобретают аромат жарки на гриле и свойственные бурбону нотки чернослива.

Крылышки маринуются, обжариваются и покрываются нашим фирменным Терияки соусом. Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря сочетанию соевого соуса, меда и семян кунжута. Крылышки получаются мягкие и сочные, с приятным сладковатым привкусом.