сёмга, маринованная в сливочном масле и соевом соусе, чёрный рис, тыква, сливки, сахар, специи; подаётся листьями мангольда

подается с черной икрой "Тобико"

нежное запеченое филе, готовится с гарниром их белка, зеленой фасоли и свежей кинзы

мясо тунца приготавливается до состояния Medium и подается с отварными овощами

подается с припущенными овощами

ростбиф, копчёная курица, буженина горячего копчения

маринованные помидоры, огурцы, перцы и грузди

подается с чипсами из багета, салатом "Чука" под фирменным соусом

закуска из "Нутового" пюре, в состав которой входят оливковое масло, кунжутная паста

маринованные ломтики рыбы с луком порей и овощами

жировая сельдь глубин Беренгового моря в чистейшем Олюторском заливе, приготовленная по старинному рецепту жителей Курильских островов. Подается с жареным картофелем и нежным горчичным соусом

тонко нарезаное мясо говяжей вырезки в соусе "Ситронет"

легкая закуска, включающая в себя помидоры, "Моцареллу", оливковое масло, "Йогуртовый" соус и базилик

томленая свекла, сыр "Рокфорти", кедровые орехи, руккола, брусничный соус: брусника, сахар, вода

помидоры, болгарский перец, огурцы, маринованные артишоки, маслины, сыр фета, каперсы

листья салата "Романо", Руккола, нектарин гриль, манго, сыр с голубой плесенью

салатный микс из экологической зелени "Романо", "Фризе", обжаренный кальмар, фенхель, морковь, помидоры, сельдерей и картофель с соусом терияки и кедровыми орехами