сёмга, маринованная в сливочном масле и соевом соусе, чёрный рис, тыква, сливки, сахар, специи; подаётся листьями мангольда

подается с черной икрой "Тобико"

нежное запеченое филе, готовится с гарниром их белка, зеленой фасоли и свежей кинзы

мясо тунца приготавливается до состояния Medium и подается с отварными овощами

подается с припущенными овощами

ростбиф, копчёная курица, буженина горячего копчения

маринованные помидоры, огурцы, перцы и грузди

подается с чипсами из багета, салатом "Чука" под фирменным соусом

закуска из "Нутового" пюре, в состав которой входят оливковое масло, кунжутная паста

жировая сельдь глубин Беренгового моря в чистейшем Олюторском заливе, приготовленная по старинному рецепту жителей Курильских островов. Подается с жареным картофелем и нежным горчичным соусом

тонко нарезаное мясо говяжей вырезки в соусе "Ситронет"

легкая закуска, включающая в себя помидоры, "Моцареллу", оливковое масло, "Йогуртовый" соус и базилик

томленая свекла, сыр "Рокфорти", кедровые орехи, руккола, брусничный соус: брусника, сахар, вода

маринованные ломтики рыбы с луком порей и овощами

салат "Айсберг", руккола, слабосоленная сёмга, сливочный сыр, свежий огурец, апельсиновая заправка: апельсиновый сок, петрушка, чеснок, оливковое масло и винный уксус; подается с бальзамическим уксусом

гребешок, тигровая креветка, кальмар, листья микса салатов, кедровые орехи, под соусом "Терияки"

листья из экологических салатов "Романо", "Корн", обжаренные грибы шитаке, запеченое филе говядины под фирменной заправкой из "Табаско"