Дальневосточный деликатес с добавлением телятины, жареного лука и моркови в томатном соусе, подается с рисом

Нежнейшее запеченное филе палтуса , подается на овощной подушке из спаржи, цуккини, сладким перцем с добавлением шафрана

Запекается и подается в фольге

Нежнейший жареный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

Камбала с кускусом, экзотическими нотками кокосового соуса, имбиря и мяты

Котлеты из палтуса и трески подаются с запеченным картофелем, миксом салата с вялеными томатами, соусом на основе Терияки и кунжутного семени

Сёмга, маринованная в сливочном масле и соевом соусе, чёрный рис, тыква, сливки, сахар, специи; подаётся  с  листьями мангольда

подается с черной икрой "Тобико"

Подается с икрой "тобико"

Филе сибаса  с припущенными овощами

мясо тунца приготавливается до состояния Medium и подается с отварными овощами

Апельсин, грейпфрут, зеленое яблоко, виноград, груша: подается с физалисом, сахарной пудрой и мятой

Три вида сыра, соус на мёду, грецкий орех, виноград, физалис, сладкая груша

Из мясного и куриного рулета, грудки горячего копчения, куриного филе

Ростбиф, копчёная курица, буженина горячего копчения

маринованные помидоры, огурцы, перцы и грузди

подается с чипсами из багета, салатом "Чука" под фирменным соусом

Очень легкая и вкусная Итальянская закуска из помидор и моцареллы