Красная икра, нори, васаби, приправа из цедры Юдзу

Угорь, нори, унаги соус, приправа Санщё

Курица, лук, яйцо, зеленый лук, приправа Санщё

Свинина в сухарях, лук, яйцо, зеленый лук, приправа Санщё

Обжаренные во фритюре замаринованные по-японски кусочки филе бедер курицы. Подается с двумя видами свежеприготовленного соуса

Обжаренные в воздушном кляре баклажан, цукини, лук, сладкий перец с тертым дайконом, имбирем и соусом для тэмпура

Обжаренные во фритюре кусочки нежного тофу в традиционной японской подаче

Нежнейший паровой омлет по-японски с морепродуктами, шпинатом, шариками из куриного фарша и грибами шиитаке

Шашлычок из куриного филе и лука порея. Подается с острым соусом из цедры юдзу и зеленого перца чили и приправой санщё

Маринованные овощи по-японски, по специальному рецепту от шеф-повара

Охлажденный тофу с запеченным баклажаном, имбирем, посыпанный стружкой копченого тунца и зеленым луком

Филе камчатского краба с фруктовым уксусом и соусом из пасты мисо. Подается с огурцом, водорослями вакамэ, приправой из цедры юдзу

Салат из свежего гребешка-соте, зеленого яблока, томата и зелени под лаймовым соусом

Королевская креветка, водоросли вакаме с кунжутным дрессингом

С ореховым дрессингом

Зеленый микс-салат, сезонные овощи, тофу, кедровые орешки, маринованная свинина. Заправляется традиционным японским салатным дрессингом

Свежайший камчатский краб с нежным картофельным салатом по-японски

Легкий яичный суп с грибами и зеленым луком на основе японского бульона дащи