Обжаренные во фритюре замаринованные по-японски кусочки филе бедер курицы. Подается с двумя видами свежеприготовленного соуса

Обжаренные в воздушном кляре баклажан, цукини, лук, сладкий перец с тертым дайконом, имбирем и соусом для тэмпура

Обжаренные во фритюре кусочки нежного тофу в традиционной японской подаче

Нежнейший паровой омлет по-японски с морепродуктами, шпинатом, шариками из куриного фарша и грибами шиитаке

Шашлычок из куриного филе и лука порея. Подается с острым соусом из цедры юдзу и зеленого перца чили и приправой санщё

Маринованные овощи по-японски, по специальному рецепту от шеф-повара

Охлажденный тофу с запеченным баклажаном, имбирем, посыпанный стружкой копченого тунца и зеленым луком

Филе камчатского краба с фруктовым уксусом и соусом из пасты мисо. Подается с огурцом, водорослями вакамэ, приправой из цедры юдзу