Анна
26 мая 2018г., 13:31
Сделала заказ в 10:47. В 11:04 заверили что доставка будет через 1:30. Время 13:30 никого нет, никто не перезвонил, не предупредил о задержке. Попробовала позвонить - не соединяет. Заказала обратный звонок - тишина. Извините, заказ не буду ждать. Свинское отношение.
Администратор
26 мая 2018г., 21:00
Здравствуйте, Анна! Да мы уже знаем о данной ситуации, проводим работу с операторами. В это время начали перекрывать Центр города для праздничного шествия. Поэтому оператор должен был держать вас в курсе происходящего и сообщить о задержке. В качестве извинения подарили вам 300 бонусов на счет. А звонили на номер 51-62-02?
Лидия
06 Фев 2018г., 10:51
хочу дополнить вчерашний отзыв, т.к. кафе дало обратную связь. за семгу извинились и предложили компенсировать либо ужином, либо деньгами. спасибо за клиентоориентированность! а мои непонимания по поводу чебурека и пирожного оказались в их сторону не очень правильными, т.к. меню они сменили месяцев 5 назад, а на сайте изменений нет. т.е. тут уже недочет со стороны Давайзакажем.
Администратор
07 Фев 2018г., 23:24
Лидия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что заведение разъяснило подробно о доставленном заказе. Мы запросили актуальные изменения цен и описание блюд у заведения. Как только мы их получим, обязательно актуализируем полученную информацию.
Лидия
05 Фев 2018г., 22:18
Нравится мне это заведение. Заказываю уже не первый раз. Но сегодня 05.02.18 заказ разочаровал. Вместо 2-х чебуреков привезли 1 огромный (как его делить? а если я хотела 1 сегодня, а второй завтра?), пирожное медовик нарезали кусочками впихнули в стаканчик (зачем???). Семга в сливочном соусе - сухая. Соуса даже на столовую ложку не набралось (и это учесть что контейнеры ребристые). За 650 рублей - это огромное разочарование. Солянка вкусная как и всегда. Хоть что-то порадовало. Написала в инстаграмм, но обратной связи не было. За 1500 получить удовольствие от солянки - как то дорого.
Света
27 Янв 2017г., 21:39
Была два раза, все очень вкусно и быстро, приветливое обслуживание, прекрасные десерты! В третий раз заехала взяла ребенку на день рождение трюфели "Наполеон". Дети были довольны, всем понравилось.

Оставить отзыв