слоёное тесто «фило», зелёные яблоки, изюм, корица, грецкий орех и мёд, подаётся в горячем виде с шариком ванильного мороженого.

Маковый бисквит с абрикосовым и сливочным кремом, на основе ликёра «Малибу» с кусочками ананаса.

карамельный крем с фундуком, на шоколадном бисквите, пропитанном кофейным сиропом.

на основе сливочного сыра с карамельным соусом на песочном тесте.

на основе сливочного сыра «Маскарпоне», итальянским печеньем «савоярди», пропитанны натуральным кофе и сиропом «амаретто».

Мусс из бельгийского черного шоколада на шоколадном брауни с фундуком и прослойкой из вишни.

Медовые коржи, пропитанные сметанным кремом с черносливом.

классический слоёный «Наполеон», пропитанный сливочно-ванильным кремом.

Морковный бисквит с добавлением яблок и корицы, с толстым слоем сырного крема.

на основе сливочного сыра и сметаны с добавлением чёрного бельгийского шоколада на песочном тесте.