Тыквенный крем суп подается с филе бедра цыпленка с ароматом копчения, приготовленного на углях.

Густой, наваристый грузинский суп с говядиной и рисом. Готовится с традиционными специями, чесноком и соусом "Ткемали".

Наваристый бульон из баранины с отварным картофелем, морковью и сладким перцем. Подается с тефтелей из мяса барашка с добавлением риса.

Мини «пельмени» ручной лепки, с фаршем из баранины с зеленью и бульоном с овощами

Классическая мясная солянка, подается со сметаной, зеленью и долькой лимона.

Восточная лапша с наваристым куриным бульоном, овощами и свежей зеленью.

Среднеазиатское традиционное блюдо, с домашней лапшой, мясом и овощами.

Традиционный восточный суп с бараниной и овощами.