Тыквенный крем суп подается с филе бедра цыпленка с ароматом копчения, приготовленного на углях.

Свиные ребрышки запеченные на углях со специями и соусом "Барбекю".

Густой, наваристый грузинский суп с говядиной и рисом. Готовится с традиционными специями, чесноком и соусом "Ткемали".

Наваристый бульон из баранины с отварным картофелем, морковью и сладким перцем. Подается с тефтелей из мяса барашка с добавлением риса.

Картофель, обжаренный в сливочно-грибном соусе с шампиньонами.

Картофель, обжаренный с ломтиками говядины, с добавлением соевого соуса, чеснока и зелени.

Натуральные колбаски из фарша баранины, с добавлением специй.

Филе говядины, обжаренное со стрелками чеснока и овощами, с добавлением соевого соуса

Традиционный "Узбекский" плов с говядиной.

Половинка цыпленка с хрустящей корочкой, маринованная специями и чесноком. Подается со сметанным соусом с укропом и печенным картофелем.

Восточная лапша с овощами и мясом баранины.

Традиционное восточное блюдо. Подается со сметанным соусом с укропом и чесноком.