Тигровая креветка в сухарях или кляре.

Гребешок, трубач, кальмар, осьминог, краб, креветка, маслины, лимон, зелень

Слабосоленый лосось, палтус, 1речтя рыба по сезону, лимон, зелень.

Сало соленое, язык отварной, колбаса сырокопченая, горчица.

Капуста квашеная, отурцы и помидоры бочковые.

Крылышки Терияки, сырные палочки, луковые кольца, гренки бородинские, соус.

Кольца кальмара, нагетсы рыбные, картофель фри, гренки бородинские, соус.

Кальмар с овощами в кляре.

Перец болгарский, помидоры Черри, лук репчатый, огурец, маслины, лист салата, соус Песто.

Листья салата, печень цыпленка с обжаренными грибами и кедровым орехом, соус Бальзамический.

Телятина, обжаренная на гриле, листья салата, груша и овощной микс, заправка.

Филе морского гребешка под овощным миксом.
Подается на створке.

Листья салата, сыр Пармезан,помидоры Черри, сухарики, соус Цезарь. На выбор: креветка, семга, курица.

Микс салата с соусом, икрой летучей рыбьи
На выбор: краб или гребешок.

Традиционный японский салат из морских водорослей с осьминожками и ореховым соусом

Семга, палтус, картофель, лук репчатый, морковь, водка зелень

Шампиньоны, лук репчатый, сливки, сухарики, зелень

Набор мясных деликатесов, маслины, корнишоны, томаты, сметана, лимон