Надежда
20 Фев 2018г., 14:23
Заказывала пиццу и сок все доехало быстро. Только студенческая пицца соответствует названию. Все в ней идеально кроме сосисок они портят вкус.
Администратор
20 Фев 2018г., 14:46
Надежда, спасибо за отзыв, Ваше замечание по качеству пиццы, передадим в заведение!
Елена
26 Дек 2017г., 17:42
Делала заказ 10 ноября. Доставили очень быстро! Все было горячим, включая пиццу. Большое спасибо вам, сервис на высоте!
Елена
26 Дек 2017г., 17:39
Очень быстро доставили, потребовалось всего 40 минут с момента заказа, не смотря на час пик! Большое спасибо! Все было горячим и оооочень вкусным! У вас самый лучший WOK )))
Администратор
27 Дек 2017г., 22:02
Нам очень приятно читать, когда клиенты нашей службы доставки довольный и готовы сделать заказ вновь! Не забывайте, что за каждого приведённого друга по ссылке с личного кабинета, можно получить дополнительные баллы!
Алексей Булыкин
21 Ноя 2017г., 22:43
делал заказ домой. 2 пиццы. приехало всё холодное. как можно есть холодную пиццу?? такое ощущение, что о термосумках не знают. когда делаю заказ через другие службы доставки, то там даже если припоздают, то всё горячее.
Администратор
22 Ноя 2017г., 11:58
Холодные дни дают о себе знать, термосумка не справляется с такими морозами. Спасибо Перси Лебарону Спенсеру, что изобрёл такую замечательную вещь, как микроволновку.
Olga7777
09 Июл 2017г., 19:45
Сегодня купила в ТРЦ "Магазин радости" у них 2 морса по 0,5 л по 120 р. В меню на табло и в бумажном варианте четко написано, что 0,3 л морса стоит 60 р. (отдельно ценника на пол литра не указано). В школе вроде математику проходила и меня не затруднило посчитать, что 0,1 л стоит 20 р, соответственно 0,5 л стоит 100 р, в итоге на моем заказе владелец наварился на 40 р. Внятного ответа с какого рожна с меня содрали лишние деньги я так и не получила, как и элементарного "извините". В принципе, я понимаю этот маркетинговый ход, люди редко смотрят на чеки когда покупают в фудкортах, но так то борзеть тоже не стоит, все-таки для кого-то это почти 2 проезда в автобусе. Желания покупать у меня у вас что либо в дальнейшем отпало, да и с друзьями поделюсь вашими "методами заработка".
Администратор
11 Июл 2017г., 23:00
Ольга, здравствуйте. Мы обратились напрямую в заведение и вот какой ответ мы получили от них: Ответ: Спасибо большое за отзыв и за внимательность! Оставьте пожалуйста свои контакты нам вконтакте https://vk.com/seisrazugirl для того чтобы мы с вами связались и могли разобраться в сложившейся ситуации.

Оставить отзыв