Виктория Середкина
29 Апр 2018г., 21:29
Очень люблю этот ресторан, вкусные бургеры, роллы) Обожаю просто, пальчики оближешь, всем рекомендую.
Matthew Fedorov
07 Апр 2018г., 08:48
Хотел бы сказать, что все отлично, но это не так!( Заказ привозили долго. Ладно бы если бы ещё весь заказ приехал. Заказали Молочный коктейль, причем большой! В итоге не приехал, а остальное все уже остывшее!
Администратор
16 Апр 2018г., 00:10
Добрый день, мы нашли и проверили Ваш заказ. К сожалению здесь ошибка заведения, передали отзыв для рассмотрения администратору. Надеемся, что в следующий раз наша доставка оставит у Вас положительные эмоции.
Светлана
22 Фев 2018г., 13:49
Заказ привезли точно в указанное время. Даже остыть не успело.
Светлана
22 Фев 2018г., 13:19
Заказываем не в первый раз, все очень вкусно. Доставка быстрая, курьер приветливый. Рекомендуем!
Яна
21 Фев 2018г., 00:14
Все замечательно,еда теплая даже была, доставка быстрая)) и почему я не знала о такой службе доставки раньше))) теперь я постоянный клиент, пока не опробую весь ассорьимент)))
Екатерина
20 Фев 2018г., 15:16
Мы с мужем первый раз заказали еду на дом. Нам очень понравилось. Будем заказывать ещё.
Надежда
20 Фев 2018г., 14:19
Бургеры которые дорогие от 125 рублей и выше всегда привозят качественные, что касается дешевых. Булочки все 2 раза моих заказов попадались пропавшие. Поэтому всегда беру те бургеры с которых открывалось заведение чизбургер и бургер мясной. Доставка очень быстрая. Минут за 30-40 привозят.
Администратор
20 Фев 2018г., 14:45
Спасибо за Ваш отзыв, информацию передадим в заведение. Нам важно качество доставки и блюд, рассказывайте о нас друзьям и получайте дополнительные баллы.
Артем
18 Фев 2018г., 18:30
хороший фастфуд

Страницы

Оставить отзыв