Следующий обзор "Cafe Mexico"

Представляем вам следующий обзор на доставку от кафе “Мексико”.Мы решили отойти от привычной нам еды, которую мы так привыкли видеть и есть. Поэтому заказали экзотичной и необычной кухни. После долгих раздумий наш выбор пал на мексиканскую кухню она отличается тем, что включает в себя обилие различных специй, сладких и острых. На самом деле мексиканская кухня не такая острая, как принято считать. Существует огромное количество блюд, для приготовления которых острые специи не используются вовсе. Кроме того, в Мексике подают вкуснейшие сладости и молочные десерты.

В городе Хабаровск, находится два кафе “Мексико”. По улице Ленина, 46 там находится уютное кафе, где вы сможете согреться в зимний период горячими блюдами мексиканской кухни. Второе в ТЦ “Радости” на пятом этаже, если вы делаете крупные или малые покупки, то обязательно захотите перекусить. По ощущениям мясо и овощи всегда свежие и полностью соответствуют своей цене.

Наш сервис доставляет заказы из кафе расположенного по адресу ул. Ленина, 46. Поэтому клиент в меньшей степени будет зависеть от наплыва посетителей в отличие от ТЦ “Радости”. Напомним, что кафе или ресторан не знают, когда мы заказываем еду для обзора, так как нам важно показать вам, доставленную еду в том виде в котором они приедет обычному покупателю на нашем сайте.

Итак, список блюд, который к нам приехал:

“Два салатных Буррито со свининой и соусом Халапеньо/250гр. – 285 рублей”

“Салат "Тортилья” со свининой и соусом Ранч/380гр. – 300 рублей”

“Тако с говядиной и соусом Ранч/210гр. – 260 рублей”

Все блюда приезжают к вам в обычном оранжевом пакете в белых контейнерах. Мы находились в относительной близости, поэтому блюда нам показались горячими. Время доставки составило чуть более часа. Начнем с салатного Буррито, что это за блюдо? Бурри́то — блюдо, состоящее из пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. На сайте представлено два вида салатный и обычный. Мы увидели только одного отличие. В обычном буррито соус и листья салата вам кладут отдельно, а не во внутрь рулета. Вы можете выбрать любой соус или мясо на выбор. Будь то говядина или свинина, что на счет соусов, то нужно быть аккуратнее. Например, соус Ранч любимый соус американцев и больше похож на майонез, а тогда как Халапеньо приготовленный на основе жгучего перца, заставит вас основательно “попотеть”. Внутри достаточно много начинки и мяса, Буррито оказался очень сытным и приятным на вкус.



Салат “Тортилья” представлен на сайте так же с возможностью выбора соуса и начинки. Мы выбрали со свининой и соусом Ранч. Салат очень необычный и отличается от тех салатов которые мы привыкли с вами видеть. В составе вы найдете рис и бобы, в нашем случае свинину заправили аппетитным соусом, что интересно в салате так же присутствуют дольки из теста, которые отлично дополняют вкус. Салат вполне хватит на две персоны, одному за один раз осилить такое блюдо проблематично.

Тако - представьте себе теплую мягкую тортилью, фаршированную мясом или овощами по вашему выбору (Мексиканская Говядина, Свинина Барбакоа или Курица Лайм, Фарш индейки или Жареные овощи), сыром, сальсой Пико де Галло и сметаной. Отличная идея, чтобы добавить ваши любимые соусы и создать идеальное тако. Таково описание на сайте, стоимость от 260 рублей. Первое, что замечаешь, когда пробуешь Тако на вкус какое блюдо мягкое в сочетании с нежным сыром, по опыту автора могу сказать, самым вкусным вариантом можно назвать Свинина Барбакоа плюс соус Ранч. Сочетание двух этих ингредиентов не оставит никого равнодушным, но каждому своё. Легкое блюдо в виде двух заправленных лепешек, советуем оценить самому.

Подведем определенный итог об этом кафе. Если вам надоели бесконечные суши и еда, которую вы видите каждый день, это ваш выбор! Необычные вкусовые эмоции вам обеспечены, начинку и соус вы можете выбрать себе сами, никаких ограничений нет. Все блюда очень вкусные и полностью соответствуют своей цене. Смело заказывайте, не пожалеете. Желаем вам приятного аппетита!

Оставить комментарий

CAPTCHA на основе изображений