баклажаны с яйцом, запеченные с томатным соусом под сырной корочкой из сыра Моцарелла

блюдо мексиканской кухни состоящее из пшеничной тартильи наполненной овощами

начиненные кабачками, сладким перцем и грибами, запеченные под сырной корочкой

креветка в кляре, сыр Моцарелла в кляре, куриное филе в кляре, овощные палочки с соусом айоли и барбекю

колбаски: говяжья, свиная, баранья, сырные палочки, кальмар в сухарях, гренки чесночные, овощные палочки с соусом айоли и барбекю

рулет из курицы, свинина запеченная, сервелат по - домашнему, язык телячий отварной., подаются с хреном и горчицей

тонкие ломтики баклажан, обжареные в масле, фаршированные с помидорами черри и зеленью

фаршированные сыром "Рикотта" и вялеными томатами

сыры Адегейский, Пармезан, Дор Блю, Чечел подается с виноградом, пиалой меда и орехами