Cafe Mexico

+31 -0
Откроется в 10:00
мин. заказ
-
время
60 мин.
доставка
оплата
Бесплатная доставка от 800 руб. (в зависимости от района)
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

За регистрацию начислим 100 бонусов, а за каждый отзыв по 20 бонусных баллов ;)

Получайте бонусы и обменивайте на скидки 1 бонус = 1 рубль.

Ольга
27 апреля 2019 14:45
Все было вкусное, горячее, курьер вежливый. Девочки перезвонили уточнили по заказу. Обожаю еду из этого кафе. Наклейки в заказ не кладут (возможно забыли), а может не должны, не знаю точно.
Администратор Cafe Mexico
15 мая 2019 11:09
Здравствуйте! Спасибо за отзыв - рады, что Вы довольны нашей едой) При осуществлении заказа укажите, пожалуйста, в комментарии, что вам необходимо вложить наклейки -и вам их доставят)
Osh
16 августа 2018 06:47
Добрый день! Отвратительная еда доставляется. Интересно, с какого адреса осуществляется доставка. Лет пять уже ходим в Магазины Радости. очень вкусно. Сегодня доставили обожаемый нами салат Тортилья, забыли соус в салат. В итого получилась сухая бурда. Согласна с предыдущим оратором, очень часто забывают то соус, то наклейки, то перепутают буритосики. Я согласна, доставка быстрая, но качество не должно же страдать!!!
platov-12_44101
11 июля 2018 13:31
Питаюсь в этом кафе более 3 лет. С самого начала все было очень вкусно, порции нормального размера. На данный момент кафе сильно испортилось. Порции в разы меньше, очень часто забывают положить всякие мелочи (сметана, чипсы), путают соусы и даже блюда. При заказе с данного сайта приходит совсем не то, что подают в кафе. Например, энчилада без начинки и сыра, буритто не с той начинкой. Жаловался уже не однократно, ничего не меняется, все только хуже.Моя оценка кафе - 3 из 10.
Marisha
29 июня 2018 15:56
Блюда нам очень понравились. Но через 30 минут, когда мы приступили к десерту, мы обнаружили, что нам не положили в заказ лаймовый пирог. Хотя в чеке он был посчитан. Впечатление было конечно испорчено. Так что проверяйте заказ прямо перед доставщиком.
Анннааа
11 мая 2018 14:06
Не смогла не авторизоваться, ни сделать заказ. Постоянно пишет, что нужно выбрать параметр. По номеру пишет, что недоступно.
Администратор Cafe Mexico
15 сентября 2018 13:53
Здравствуйте! В каком товаре пытались выбрать параметр? С какого браузера делали заказ? По какому номеру "пишет"? Что за номер? Напишите пожалуйста ваши контакты нам на почту info@davayzakazhem.ru для скорейшего разрешения данной ошибки на сайте.
Заказ
05 мая 2018 10:46
Хотела сделать заказ на сайте, постоянно ошибка какой-то джавы. Пыталась позвонить не овечают, позвонила в Мексику они тоже не могут дозвонится. Как мне сделать заказ?
Администратор Cafe Mexico
15 сентября 2018 13:53
Здравствуйте! Пожалуйста вышлите скриншот ошибки на info@davayzakazhem.ru. Будем вам очень благодарны!
mourashova_44131
18 февраля 2018 03:23
Салат Тортилья - это просто нечто! Привезли целый таз) Ели с подругой вдвоем, и так и не осилили)
Администратор Cafe Mexico
15 сентября 2018 13:53
Спасибо за Ваш заказ, в следующий раз можно разместить фото с тегом #ДавайЗакажем За него можно получить 100 баллов на счёт!
chelli_44426
05 февраля 2018 04:25
Привезли быстро. Упаковали все отлично . Если кратко - так себе. Супчики пустые. Cложилось ощущение, что наполнение вторых блюд и буррито одинаковое. Половина риса в "Карнитас" было холодным. Может в самом кафе все лучше, но заказывать больше точно не буду.
Администратор Cafe Mexico
15 сентября 2018 13:53
Павел, мексиканская кухня довольно специфична. Вы находитесь в Северном районе, я учетом дорожной ситуации и Ваше расположение. Доставить Вам горячим, как из заведения невозможно. Надеемся, это был не последний Ваш заказ! 
Vovka_khv
16 января 2018 12:49
ОЧень быстрая доставка получилась минут за 40. Кухня тоже 5+
heion2711_44154
14 января 2018 12:40
кухня просто супер! буритто огонь) соусы острые, все как надо))
Администратор Cafe Mexico
15 сентября 2018 13:53
Екатерина, мы рады, что наш сервис доставляет Вам столько удовольствия! Соус "Лаймовый" не является острым, поэтому стоит попробовать, что то новое :)
Заведение еще не открылось.