Замечательная закуска к пиву, бараньи ребрышки, приготовленные по специальному рецепту.

Кебаб из телятины, с перцем чили, пресной лепешкой, соусом барбекю, маринованным луком и зернами граната.

Корейка барашка в аджике с хрустящим картофелем и соусом "Барбекю".

Стейк из мраморной говядины с запеченными томатами, розмарином и базиликовой заправкой.

Филе молодого барашка, впитавшее всю сочность курдючного сала, тает во рту.

Филе сочной телятины, подается с маринованным красным луком и зеленью.

Ассорти из мясных деликатесов. Подается с красным и зеленым соусом ткемали.

Большая порция сырного ассорти из пяти видов сыров, подается со свежей клубникой, виноградом и грецкими орехами.

Все классические соления в одном блюде хрустящая черемша, маринованный чеснок и острый перец, помидоры, соленая капуста и огурцы.

Сочетание нежного филе курицы, сыра, свежей зелени и пряных специй, делает этот рулет неповторимым.

Икра из тушеных баклажанов, цукини, сладкого перца, помидоров и моркови, с добавлением чеснока и репчатого лука.

Традиционный отварной язык, подается с хреном и украшается свежей зеленью.

Домашние грибы, замаринованные по особому рецепты.