Обязательная составляющая ролла: рис+нори+вассаби+имбирь. Внутри ролла должно быть минимум 40 грамм начинки (минимум 4 ингредиента из категории внутри). 

жаренный удон на томатной основе со свининой, подается со стружкой тунца

жаренный удон на томатной основе с курицей, подается со стружкой тунца

жаренный удон на томатной основе с морепродуктами (краб, креветка, гребешок), подается со стружкой тунца

жаренный удон на томатной основе со свининой в сухарях, подается со стружкой тунца

жаренный удон на томатной основе с креветкой в сухарях, подается со стружкой тунца

жаренный удон на томатной основе с овощами каки-аге, подается со стружкой тунца

Филе курицы-фламбе, тори но данго, овощи, японские специи.

Крабы, ракушки асари, тофу, овощи

Свежий бекон, филе свинины, овощи, тофу *МИСО БУЛЬОН - ДАЩИ БУЛЬОН*

Пшеничная лапша в бульоне с креветками, крабом, гребешком и створками мидий

Холодная лапша удон на льду с пикантным соусом понзу.

Пшеничная лапша удон в бульоне со свининой

Пшеничная лапша удон в бульоне с тори но данго

Пшеничная лапша удон в бульоне дащи, подается с тэмпурой из тигровой креветки и овощей

Красная икра, нори, васаби, приправа из цедры Юдзу

Угорь, нори, унаги соус, приправа Санщё

Курица, лук, яйцо, зеленый лук, приправа Санщё