Нежная буженина собственного приготовления, подается с кавказской «Аджикой» , перьями красного лука и гранатом.

Ломтики отварного говяжьего языка со сметанным соусом с хреном.

Подается с перьями красного лука, горчицей и свежей зеленью.

Рулет из филе цыпленка, начиненный курагой и черносливом.

Сыр "Сулугуни", сыр "Чечил", сыр "Фета", с заправкой из свежего эстрагона.

Традиционная грузинская закуска из овощей: баклажан, сладкий перец, морковь, тушеные с томатным соусом, чесноком и свежей зеленью.

Подается с томатным соусом и свежей зеленью.

Ассорти сезонных овощей прекрасно дополнит блюда, приготовленные на углях.

Приготовленное на углях, филе лосося с ароматом копчения, с картофелем, листьями салата, помидорами "Черри". Под соусом "Базилик" с чесноком и медом.

Приготовленное на углях, сочное филе бедра цыпленка с ароматом копчения, с листьями салата, помидорами "Черри", зеленым яблоком и лепестками арахиса. Под соусом "Базилик" с чесноком и медом.

Нежная буженина собственного приготовления, с листьями салата, ломтиками маринованных огурчиков, и ароматной запеченной тыквой. Под соусом "Сладкая Аджика" с медом.

Запеченное филе цыпленка, отварной язык, ломтики говядины с листьями салата, маринованными огурчиками, перепелиным яйцом и запеченным картофелем. Под соусом "Сладкая Аджика" с медом и чесноком.