HANAMI

+2 -0
Открыто до 23:00
Бонус
2%
мин. заказ
1 р.
время
-
доставка
бесплатно
оплата
Работает только самовывоз!

Маринованные овощи по-японски, по специальному рецепту от шеф-повара

100 р

Обжаренные во фритюре кусочки нежного тофу в традиционной японской подаче

210 р
Гребешок шоковой обжарки с ароматным маслом и салатом из цукини.
760 р
Теплый салат из трубача на миксе салата с апельсином под ореховым соусом.
640 р

Томленая свинина, микс салатов, сезонные овощи, тофу, кедровые орешки. Заправляется традиционным японским салатным дрессингом

500 р
Маринованный тунец прожарки медиум на подушке из салатного микса под ореховым соусом, декорируется помидорами черри и кедровым орехом.
540 р

Салат из свежего гребешка-фламбе, зеленого яблока, томата и зелени под лаймовым соусом

890 р

Салат с угрем, помидорами черри, апельсином и миксом салата под ореховым соусом

770 р
Подается с тонко нашинкованным дайконом, лаймом, огурцом и соусом понзу
520 р
Подается с тонко нашинкованным дайконом, лаймом, огурцом и соусом понзу
470 р

Подается с дайконом, приправленым смесью перцев ситими, редисом, васаби и соусом понзу

890 р
Подается с тонко нашинкованным дайконом и соусом понзу
730 р

Свежайший тунец подается с тонко нашинкованным дайконом и соусом понзу

400 р
Подается с тонко нашинкованным дайконом и соусом понзу
790 р

Подается одновременно в двух вариациях: свежий и "фламбе", с кисло-сладким уксусным желе. Сервируется водорослями вакамэ, дайконом и красной икрой

840 р
350 р
380 р
250 р
350 р