Отзывы

Алена
08 декабря 2020 20:18
Заказали у вас впервые, и в таком шоке🤦🏼‍♀️. Отвратительно приготовленные блюда (просто помои): шашлык из грудинки индейки - мясо старое; хачапури отвратительно из-за сыра- сыр не просто старый, а уже подпорченный; салат сенакури вообще не понятно как повар выпустил его с кухни!!! Блюда так себе: цезарь с курицей( поменяйте сыр, он просроченный)! Хинкали говядина были вкусными.
Ольга
15 ноября 2020 17:31
Заказывали оджахури и оджахури с грибами, заказ был уже не в первый раз, но сегодня 15.11.2020 они были просто отвратительными
Лев
31 октября 2020 20:59
Посетил вечером 30 октября 2020 г. Заказал в данном кафе блюдо от шеф повара баранину на ребрах. Принесли два обугленных куска абсолютно не прожаренных. Они были сырые и была видна кровь. На мою просьбу доготовить блюдо, его у меня забрали и принесли совсем другое блюдо и соответственно оно стоило дешевле заказанного ранее. На просьбу компенсировать разницу мне предложили фрукты, я отказался. Далее я попросил жалобную и в процессе её заполнения меня попросили покинуть данное заведение. Не советую его посещать. Отзывы все надуманные. Чтобы зарегистрироваться и оставить отзыв я потратил час.
Евгений
17 августа 2020 10:55
очень классное заведение дороговато конечно но оно того стоит
Алексей
12 июля 2020 15:38
Все очень вкусно. Ребенок доволен. Мясо мягкое. Сколько ходили всегда все нравилось.
Алексей
12 июля 2020 15:36
Все прекрасно, сытно. Ребенок доволен. Рекомендую. Друзьям ссылку скинул.
Евгений
11 июля 2020 17:36
Заказывали салаты, шашлык, соусы, все очень божественно вкусно! Доставили быстро! Вежливые сотрудники! Теперь буду заказывать только тут!
Юлия Шишватова
10 июля 2020 15:21
Заказывали обед с коллегами на работу и не один раз. Готовят за час-полтора, доставляют блюда горячими. Всё всегда очень вкусно! Спасибо!
Ольга
28 июня 2020 12:47
Заказывала на работу. Доставили очень быстро, всё вкусно. Буду заказывать ещё. Спасибо!
Администратор Хинкали Хаус
08 июля 2020 00:41
И Вам спасибо за краткий и точный отзыв. :)
Стёпуш
15 июня 2020 18:51
Изумительно!!! Серьёзно, насыщенный и яркий вкус рамена влюбляет в себя буквально с первой пробы. А ещё он ооочень сытный🤗 Так же очень порадовала работа персонала, все были очень доброжелательные, улыбчивые и милые. Помогают определиться с выбором отталкиваясь от ваших предпочтений. Вобщем, всем советую! А также рекомендую попробовать гедзы, вам точно понравится))