Сё и сразу

+5 -0
Откроется в 11:00
мин. заказ
1 р.
время
60 мин.
доставка
150 р.
оплата
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

За регистрацию начислим 100 бонусов, а за каждый отзыв по 20 бонусных баллов ;)

Получайте бонусы и обменивайте на скидки 1 бонус = 1 рубль.

DoNA
20 февраля 2018 07:23
Заказывала пиццу и сок все доехало быстро. Только студенческая пицца соответствует названию. Все в ней идеально кроме сосисок они портят вкус.
Администратор
15 сентября 2018 13:53
Надежда, спасибо за отзыв, Ваше замечание по качеству пиццы, передадим в заведение!
starkova_elen_43852
26 декабря 2017 10:42
Делала заказ 10 ноября. Доставили очень быстро! Все было горячим, включая пиццу. Большое спасибо вам, сервис на высоте!
starkova_elen_43852
26 декабря 2017 10:39
Очень быстро доставили, потребовалось всего 40 минут с момента заказа, не смотря на час пик! Большое спасибо! Все было горячим и оооочень вкусным! У вас самый лучший WOK )))
Администратор
15 сентября 2018 13:53
Нам очень приятно читать, когда клиенты нашей службы доставки довольный и готовы сделать заказ вновь! Не забывайте, что за каждого приведённого друга по ссылке с личного кабинета, можно получить дополнительные баллы!
ulogin_vkontakte_23785510
21 ноября 2017 15:43
делал заказ домой. 2 пиццы. приехало всё холодное. как можно есть холодную пиццу?? такое ощущение, что о термосумках не знают. когда делаю заказ через другие службы доставки, то там даже если припоздают, то всё горячее.
Администратор
15 сентября 2018 13:53
Холодные дни дают о себе знать, термосумка не справляется с такими морозами. Спасибо Перси Лебарону Спенсеру, что изобрёл такую замечательную вещь, как микроволновку.
Olga7777
09 июля 2017 12:45
Сегодня купила в ТРЦ "Магазин радости" у них 2 морса по 0,5 л по 120 р. В меню на табло и в бумажном варианте четко написано, что 0,3 л морса стоит 60 р. (отдельно ценника на пол литра не указано). В школе вроде математику проходила и меня не затруднило посчитать, что 0,1 л стоит 20 р, соответственно 0,5 л стоит 100 р, в итоге на моем заказе владелец наварился на 40 р. Внятного ответа с какого рожна с меня содрали лишние деньги я так и не получила, как и элементарного "извините". В принципе, я понимаю этот маркетинговый ход, люди редко смотрят на чеки когда покупают в фудкортах, но так то борзеть тоже не стоит, все-таки для кого-то это почти 2 проезда в автобусе. Желания покупать у меня у вас что либо в дальнейшем отпало, да и с друзьями поделюсь вашими "методами заработка".
Администратор
15 сентября 2018 13:53
Ольга, здравствуйте. Мы обратились напрямую в заведение и вот какой ответ мы получили от них: Ответ: Спасибо большое за отзыв и за внимательность! Оставьте пожалуйста свои контакты нам вконтакте https://vk.com/seisrazugirl для того чтобы мы с вами связались и могли разобраться в сложившейся ситуации.
Заведение еще не открылось.