C 2017 года (ребрендинг в 2020 году) мы делаем настоящую горячую американскую пиццу на пышном тесте каждый день! Раньше мы делали свою пиццу для Вас в баре «Бонифаций», но теперь мы можем доставить нашу продукцию, вам домой!
Ежедневно в 10:15 утра мы начинаем замешивать тесто «на завтра», ведь идеальное пышное тесто обязательно должно «вызревать» ровно 24 часа. Мы используем отфильтрованную воду, охлажденную ровно до 4 градусов по Цельсию, муку только высших сортов, и дрожжи, имеющие особый секретный фирменный рецепт.
После добавления всех ингредиентов мы замешиваем тесто в течение 30 мин исключительно вручную, в 2 этапа. Далее тесто делится на отдельные «колобки», основы для будущих пицц, и отправляется «дозревать» в специальный холодильник на 24 часа.
Уже готовые, дозревшие «колобки» вручную раскатываются в пласты и топингуются фирменными пицца-соусами, в которых нет ГМО, усилителей вкуса и искусственных красителей. Основной пицца-соус варят из свежих помидоров и пряностей по оригинальному фирменному рецепту.
Сыра много не бывает, особенно когда он такой вкусный! В нашей пицце используются только натуральные сыры (без заменителей молочного жира).
Начинка! Ммм.. её так много! А приготовлена она, по специальной технологии, продукты перед тем как попасть на вашу пиццу, проходят предварительную стадию обжарки.
Выпекаются наши пиццы в профессиональных печах. При разрезании пицц мы используем только специальные ножи, чтобы начинка осталась на месте и пицца сохранила свой аппетитный внешний вид.
Вся эта работа излишне кропотлива? Слишком утомительна и излишне принципиальна? Да.
Но наши клиенты довольны нашей пиццей, и поэтому мы не хотим их подвести. Мы вкладываем в пиццу всю свою любовь!