Semplice

+7 -0
Открыто до 23:00
мин. заказ
1 р.
время
60 мин.
доставка
бесплатно
оплата
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

За регистрацию начислим 100 бонусов, а за каждый отзыв по 20 бонусных баллов ;)

Получайте бонусы и обменивайте на скидки 1 бонус = 1 рубль.

Мария
26 мартa 2019 15:10
Водитель привез коробку с пиццей перевёрнутую, в итоге все содержимое начинки прилипло к верхней части коробки, это ужас, впервые с таким отношением сталкиваюсь, сколько пользовалась раньше сервисом такого не было. Очень жаль что так испортились
Мария
23 мартa 2019 20:30
Найдена восхитительная пицца, всегда бы так готовили ребята -- молодцы!
Мария
18 февраля 2019 14:52
Привезли пиццу очень холодной. Несмотря на это кухня неплохая
Мария
18 января 2019 17:32
Хорошо готовят, быстрая доставка.
Сергей
05 мая 2018 05:12
Этот сайт мошенники! Не делайте заказ, особенно онлайн оплату. По адресу Хабаровская 19 такой компании нет, телефоны молчат, в чате тишина. Не повторяйте ошибок! Деньги вернуть не удалось!
Администратор Semplice
15 сентября 2018 13:53
Здравствуйте, Сергей! С каких пор мы стали мошенниками? Укажите ваш номер телефона - мы перезвоним немедленно. Мы не позволим, чтобы нашу компанию клеветали! Возврат делается через банк, который предоставляет услугу онлайн-оплаты. Если вы скажите номер вашего заказа мы сделаем запрос и обязательно разберемся в вопросе.
ulogin_vkontakte_306049081
14 февраля 2018 07:39
Очень вкусная лазанья с беконом. Муж ее обожает. А мое сердце принадлежит тыквенному супу-пюре! Все вкусно, доставка вовремя. Спасибо.
kimmarishka_42109
13 ноября 2017 13:01
Пицца очень вкусная,быстрая доставка,все было горячее
Администратор Semplice
15 сентября 2018 13:53
Мы рады, что вам понравилось и рады, что вы воспользовались нашим сервисом. Непременно порадуем Вас вновь!