+7 (421) 245-72-72

Чайхана.ХА

Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы

+3 -1
Открыто до 22:00
мин. заказ
1 р.
время
60 мин.
доставка
оплата
В будни заказы на люля и шашлыки принимаются с 15:00.

Чайхана.ХА - отзывы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

Получайте бонусы и обменивайте на скидки 1 бонус = 1 рубль.

Лев
31 октября 2020 20:59
Посетил вечером 30 октября 2020 г. Заказал в данном кафе блюдо от шеф повара баранину на ребрах. Принесли два обугленных куска абсолютно не прожаренных. Они были сырые и была видна кровь. На мою просьбу доготовить блюдо, его у меня забрали и принесли совсем другое блюдо и соответственно оно стоило дешевле заказанного ранее. На просьбу компенсировать разницу мне предложили фрукты, я отказался. Далее я попросил жалобную и в процессе её заполнения меня попросили покинуть данное заведение. Не советую его посещать. Отзывы все надуманные. Чтобы зарегистрироваться и оставить отзыв я потратил час.
ulogin_vkontakte_51385928
25 июня 2018 13:57
я через этот ресурс решила заказать шашлык,повезло,что у вас была возможность оплатить с кошелька киви тут же...шашлык из баранины с салатом и гранатом меня приятно удивил и порадовал.как мясоед заявляю,что готовите вы отменно,а подаёте аппетитно!))СПАСИБО!
Администратор Чайхана.ХА
15 сентября 2018 13:53
Очень рады вашему восторгу! А еще с каждого заказа зарегистрированным пользователям начисляются бонусы от 2% от суммы заказа. Поэтому зарабатывайте больше бонусов и затем расплачивайтесь ими при оформлении заказа по простому курсу 1 бонус = 1 рубль ;)
Владимир
30 мая 2017 03:22
Часто покупаем с коллегами бизнес ланч, хочется поблагодарить персонал за хорошее обслуживание, поварам за вкус и разнообразие блюд. Уходим сытыми и довольными. Всем рекомендуем Бизнес ланч - не только способ быстро ,вкусно и качественно пообедать, но и возможность провести неформальную деловую встречу, не слишком потратившись на представительские расходы. На некоторое время уйти от офисных забот.
Администратор Чайхана.ХА
15 сентября 2018 13:53
Владимир, спасибо за обширный отзыв об этом заведении. Надеемся качество нашей доставки и блюд заведений будет радовать всё больше с каждым днём.
Мотильда
27 апреля 2017 10:40
Очень вкусный шашлык и салат Ташкент! Все вкусно,всегда всем довольны!!