+7 (914) 158-99-31

Siesta Coffee Roasters

Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы

+0 -0
Открыто до 18:00
мин. заказ
300 р.
время
60 мин.
доставка
150 р.
оплата

Siesta Coffee Roasters - меню

Эта смесь имеет густой аромат ягод, фруктов и специй. Средняя обжарка придает бленду гармоничное сочетание вкуса и аромата. Служит прекрасным дополнением к любому десерту. Рекомендуется для приготовления эспрессо. Вкус: обволакивающий и уверенный вкус яркого сладкого кофе дополняется мягким послевкусием корицы
Вкус: традиционный, сладковатый, немного ореховый, с умеренной кислотностью, с присущими нотами горького шоколада.
Вкус: традиционный, сладковатый, немного ореховый, с умеренной кислотностью, с присущими нотами горького шоколада.
Вкус: сбалансированный, ярко выраженная лимонная кислинка, сладость, напоминающая карамель и какао, свежий фруктовый вкус, средняя насыщенность.
Вкус: сбалансированный, ярко выраженная лимонная кислинка, сладость, напоминающая карамель и какао, свежий фруктовый вкус, средняя насыщенность.
Вкус: жасмин, мед, цитрус, цветочные оттенки
Хорошо скрученный типсовый среднелистовой северо-индийский чай FВOP имеет богатый, насыщенный, тонизирующий вкус . При заваривании получается напиток медового цвета. Температура заваривания 95-100 Время заваривания, мин 1-2
Чайный лист скрученный в виде крупных дробинок, классический недорогой зеленый чай из провинции Чжецзян. Улучшает кислородный обмен, уменьшает уровень холестерина в крови. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин
Китайский элитный чай Найсян Улун, из-за своего необычного для чая молочного вкуса, нравится даже тем, кто всегда предпочитал кофе, поэтому именно с него лучше начинать знакомство с настоящим китайским чаем. В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов. Температура заваривания - 85-95 °С Время заваривания - 2-3 мин
Гибискус, семена и кусочки шиповника, кусочки манго, ананаса и яблока, кокосовая стружка. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 6-7 мин
Тропическая освежающая сладость ананаса и папайи шикарна в сочетании с терпким вкусом индийского чая и соцветиями календулы
Мелкий чайный лист с кусочками фруктов и цедры эффектно сочетается с утонченно-изысканным ароматом сицилийского апельсина и пряностей.
Сухая смесь, оформленная в черно-лиловых тонах с элементами кремового оттенка, исходящего от слайсов миндаля, обладает необычайно мощным природным магнетизмом.
Яркий коктейль на основе каркадэ, с добавлением аппетитных кусочков яблок, ананаса и клюквы, приправлен в завершении смородиновым листом.
Оригинальное вкусовое сочетание каркадэ, кусочков яблок и ананаса, красного изюма, лепестков красной розы и кусочков клубники творит чудеса, наполняя душу воодушевлением и спокойствием.
Жасминовый чай – это различные виды зеленого чая, ароматизированные цветами жасмина. Производится во многих провинциях Китая и пользуется огромной популярностью. Температура заваривания - 85-90 °С Время заваривания - 1-2 мин
Лимонная трава с добавлением кусочков имбиря Температура заваривания - 80-90 °С Время заваривания - 2-3 мин
Черный цейлонский чай, листья и кусочки клубники, цветы сафлора. Температура заваривания 95 Время заваривания, мин 3-4
Китайский элитный красный чай Дянь Хун Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь). Он дает прекрасный золотистый настой, яркий вкус которого надолго остается во рту. Он хорошо тонизирует нервную систему, расширяет сосуды и очищает кровь. Температура заваривания - 90-95 °С Время заваривания - 2-3 мин
Японский чай Матча (в более верной транскрипции Маття) напиток уникальный в своем роде.
Ройбос - древний напиток племен Южной Африки, сырьё для которого получают из игольчатых листьев и побегов кустарника Aspalathus Linearis семейства бобовых. Местными жителями веточки и иголки растения издавна использовались для заваривания целебного напитка, дающего здоровье и энергию.
В аромате этого чая превалирует густой и свежий запах молодой и полной сил травы, а также запахи озёрных жителей – кувшинок, лилий и камышей.
Те Гуань Инь это самый популярный улунский чай, который пришел к нам родом из провинции Фуцзянь